CONFIRMADO: La WWDC de Apple será el 10 de junio

Apple ha desvelado el calendario completo de la WWDC 2024, destacando la keynote del 10 de junio.
Apple ha desvelado el calendario completo de la WWDC 2024, destacando la keynote del 10 de junio.

Apple ha compartido hoy los detalles sobre el calendario que ha preparado para la Worldwide Developers Conference (WWDC) 2024, que se llevará a cabo del 10 al 14 de junio. La keynote, siempre un evento central de la WWDC, se celebrará el 10 de junio a las 10:00 a.m. hora del Pacífico (PDT).

Expectativas para la Keynote

Durante la keynote, Apple se espera que anuncie iOS 18, iPadOS 18, macOS 15, tvOS 18, watchOS 11 y visionOS 2. Hasta el momento, no se han escuchado rumores sobre el lanzamiento de nuevo hardware en este evento.

Durante la keynote de la WWDC 2024, Apple anunciará iOS 18, macOS 15 y otras actualizaciones.
Durante la keynote de la WWDC 2024, Apple anunciará iOS 18, macOS 15 y otras actualizaciones.

Programa Completo del WWDC 2024

Apple seguirá la keynote con el Platforms State of the Union, y los Apple Design Awards también se llevarán a cabo el mismo día. A continuación, se detalla el horario:

10:00 a.m. PDT (Hora del Pacífico) - Keynote de Apple, que proporciona un primer vistazo a las “actualizaciones revolucionarias” que llegarán a las plataformas de Apple más adelante en el año.

1:00 p.m. PDT (Hora del Pacífico) - Platforms State of the Union, que profundizará en los últimos avances en iOS, iPadOS, macOS, tvOS, visionOS y watchOS, y presentará nuevas herramientas que empoderarán aún más a los desarrolladores de Apple.

Horarios Internacionales

Para facilitar la visualización del evento, aquí están las horas correspondientes en diferentes países:

España (Península y Baleares): 7:00 p.m. (19:00) para la keynote y 10:00 p.m. (22:00) para el Platforms State of the Union.

México, Colombia, Perú: 12:00 p.m. (mediodía) para la keynote y 3:00 p.m. para el Platforms State of the Union.

Argentina, Chile, Uruguay: 2:00 p.m. para la keynote y 5:00 p.m. para el Platforms State of the Union.

Estados Unidos (Hora del Este, EDT): 1:00 p.m. para la keynote y 4:00 p.m. para el Platforms State of the Union.

Estados Unidos (Hora Central, CDT): 12:00 p.m. para la keynote y 3:00 p.m. para el Platforms State of the Union.

Apple está a punto de revolucionar la experiencia de usuario en iOS 18, integrando IA generativa en Mensajes y Siri, marcando un hito en la interacción inteligente en dispositivos móviles.
Apple está a punto de revolucionar la experiencia de usuario en iOS 18, integrando IA generativa en Mensajes y Siri, marcando un hito en la interacción inteligente en dispositivos móviles.

¿Donde puedo ver la transmisión en directo?

El evento de la keynote estará disponible para transmitir en el sitio web de Apple, la aplicación Apple Developer, la aplicación Apple TV y YouTube. El Platforms State of the Union estará disponible en la aplicación Apple Developer y en el sitio web de Apple Developer.

Actividades durante la Semana de la WWDC

A lo largo de la semana de la WWDC, Apple organizará laboratorios y consultas en línea para que los desarrolladores obtengan asesoramiento sobre la implementación de las nuevas características que Apple planea anunciar en la WWDC. Además, habrá más de 100 sesiones técnicas de ingenieros, diseñadores y otros expertos de Apple.

Apple recomienda que los desarrolladores descarguen la aplicación Apple Developer para mantenerse al día con los anuncios de la WWDC.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *